Заработок на онлайн-играх все еще актуален?

Примерно полгода назад я уже поднимал тему заработка на онлайн-играх в статье Можно ли заработать на онлайн-играх.

В той статье речь шла о замечательной партнерской программе LiveGames, которая позволяет зарабатывать деньги на игроках… Интересно, насколько актуален данный вариант сейчас?

Летом игровой портал LiveGames изменил игровой дизайн, а также значительно упростил процедуру регистрации игроков, в результате чего конвертация трафика улучшилась в несколько раз.

livegames1

Дизайн действительно стал более дружелюбным и современным. Загружается он достаточно быстро несмотря на широкую функциональность. Flash творит чудеса!

Процесс регистрации действительно стал проще: пользователю не нужно заполнять кучу форм – достаточно ввести почту и пароль. Не обошлось и без новомодной фишки – авторизация через социальные сети с помощью двух кликов: тут и Твиттер, и Facebook, и Вконтакте…

Все эти нововведения по отзывам партнеров благотворно сказались на их доходах…

А за что вообще здесь платят деньги?

Раньше было предусмотрено два вида вознаграждения вебмастеров:

  • от 40 до 60% от получаемого дохода
  • до 10 рублей за регистрацию

По новой программе вознаграждений за каждую регистрацию игрока партнерка платит 30 рублей! По сравнению с тарифами других партнерок такая щедрость привлекает серьезных вебмастеров.

Условия работы в партнерской программе следующие:

Пользователь приносит вам деньги, если зарегистрировался по Вашей реферальной ссылке: она может быть прикреплена к специльному баннеру или размещена непосредственно в тексте тематической статьи. Правила не запрещают любые иные легальные способы привлечения трафика.

Оплачивается регистрация каждого пользователя, который завел аккаунт в игровой сети LiveGames и сыграл 3 и более игр в течение двух недель с момента регистрации.

После регистрации, пользователь появляется в списке Ваших игроков. В момент, когда игрок совершает 3-ю игру произойдет оплата данной регистрации.

По каждому из пользователей в партнерском кабинете ведется подробная статистика.

Минимальная выплата в партнерской программе 3000 рублей. Выплаты производятся 2 раза в месяц, 1 и 15 числа.

Для возможности контролировать эффективность собственной работы, в партнерском аккаунте можно увидеть средние параметры по всей партнерской программе и свои средние параметры. При значительном отличии в лучшую сторону руководство партнерки готово обговорить более выгодные для вас условия.

Полазив по сети, нашел парочку скриншотов выплат:

03

4

Партнерская программа LiveGames.Ru - отличный вариант для монетизации развлекательного  и игрового трафика, пользуйтесь!