Где я зарабатываю деньги сейчас?

Это не финансовый стриптиз. Это лишь актуальная информация о партнерках и сервисах, а также других источниках дохода, которые мне приносят деньги :))

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА (ПАРТНЕРКИ)

Самый стабильный и полностью пассивный источник дохода. Как создавать MFA (Made for Adsense) сайты я уже рассказывал на блоге.

Google Adsense – в представлениях не нуждается. Заработок на контекстной рекламе рулил раньше и будет рулить сейчас благодаря зверствам Яши. Я очень рад, что в свое время (2 года назад) создал два СДЛ (а потом еще два небольших), которые приносят стабильную денежку на Adsense.

Мой рекорд пока – 37K в месяц (рублей, разумеется). Но это было как раз тогда, когда бакс достиг максимального курса по отношению к рублю, а рекламодатели расщедрились. Удачное стечение обстоятельств :). В общем, это одно из самых вероятных “мест работы” неудачливых саперов…

Profit-Partner (exProfit-Project) – ЦОП РСЯ (центр обслуживания партнеров рекламной сети Яндекса). У меня там всего один сайт (больше ни одного не взяли). По организации работы и работе с ВМ профит вне конкуренции – чего только стоят частые подарки (последним была пивная кружка, которая уже используется по назначению), не говоря уже об удобном аккаунте и дополнительных сервисах (например, домены и контент за бонусы).

ПРОДАЖА ССЫЛОК И СТАТЕЙ

Последние события показывают, что зарабатывать на продаже ссылок становится все сложнее. Активизировавшийся АГС и постоянные вылеты “опускают руки” вебмастеров… Заработку на линкселлинге посвящен мой второй блог.

SAPE – самая популярная биржа ссылок в Рунете. В представлениях не нуждается. Доход падает каждый день, так как новые площадки давно не добавлялись из-за редких апов. Нулевки “убивать” не хочется, тем более рост пуза ожидается.

ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ

Домашние партнерки – партнерские программы по продаже обучающих курсов. Больше всего приносят партнерки Жени Попова, Константина Феста и Info-DVD. Баннеры висят на тематических СДЛ.

MoneySyst – широкий ассортимент партнерок. У меня в планах под каждую из них сделать отдельный тематический СДЛ с привлечение трафика по НЧ. Пока сделал только два, посмотрим, как пойдет дальше… Пока рекорд – 140$ за неделю.

Вроде бы все перечислил :). Деньги в Интернете есть, не сомневайтесь :).

А где зарабатываете Вы? Просто перечислите места :). Будь то продажа сайтов, свой инет-магазин, резка металла или Форекс.

P.S. Уже завтра МАТЧ ГОДА! Впервые в истории букмекеры в матче с грандом мирового футбола сделали фаворитом именно НАШУ сборную! И теперь у нас есть не только надежда, что отскочим или повезет – мы уверены в силах нашей сборной, потому что она объективно не слабее немцев. Что будет завтра – посмотрим.

Комментарии (35) на запись «Где я зарабатываю деньги сейчас?»

  1. Rulaf

    Пока нигде :) В адсенсе сейчас копейки.

  2. damnedone

    Вот давно тебя читаю, с блога satter начал, но хоть убей, не могу понять как ты при трафике 200 в день с адсенса 5 баксов хотяб срубаешь! У меня сдл собирает пока немного трафика, чуть больше 200 в день, но по адсенсу раз в день кликают… (адрес в имени). Прям весь разочарован))

    Ну и естественно делюсь своими местами наработки. На том же сайте повешана партнерка clickunder. Оч выгодна, так как конвертит любого пришедшего и не надоедает попапами пользователю, за 1000 уников 170 руб. по минимальному тарифу, агрессивному 210. Суть в том что любой клик по сайту конвертит сразу. Вобщем если решишся попробовать вот впариваю тебе реф http://www.clickunder.ru/?partner=84088 :)

    Ну и вторая которая максимально приносит icq окошко, но такое будет встроено в clickunder если максимальный тариф, я же поставил отдельно.

  3. Ессентучанин

    А я где только не пробую делать деньги. С миру по нитке, голому рубашка. Блогун и сапа все же пока большую часть приносят.

    По Adsense тоже не пойму, как ты делаешь много. У меня копейки там… Может напишешь статейку пошаговую (буду благодарен и наверно не только я)?

  4. Challenger

    2damnedone
    токо за кликандер от яши можно по шапке схлопотать

  5. Илюха

    У меня по файлообменникам и 1under Неплохо выходит для начала. Ну это развлекательный траф.

  6. Презренный Манимейкер

    Вот давно тебя читаю, с блога satter начал, но хоть убей, не могу понять как ты при трафике 200 в день с адсенса 5 баксов хотяб срубаешь!

    Вообще-то адсенс на блогах приносит копейки :). Приносят деньги четырех моих других СДЛ, там суммарный траф в сутки ~1300, причем биды нормальные. Как создавать СДЛ я уже писал в некоторых постах. Может чуть позже серию статей напишу. Но щас об этом только ленивый не пишет.

  7. damnedone

    Недумаю что ты ленивый, напиши пожалуйста. Просто для некоторых это такой темный лес и мне например не хочется читать советы какого-нибудь “Васи” в знаниях которого не оч уверен, когда не проверишь все его другие мысли на деле.

    Конкретнее проблемы которые реально возникают и объяснение которых соовсем непонятно:
    1. Влияние рекламы на сайте на ранжирование молодого сайта. Как уже заметили кликандер пессимизирует, и на моем примере это думаю так же. Но я совсем нехочу его убирать и что при этом делать не знаю. Ссылочную массу наращивать…. но какую?
    2. Влияние других реклам тоже неясно. Я заметил за тизеры, банеры и т.п. опять же пессимизацию.
    3. Самое главное: как влияет изменение дизайна сайта, добавление новых элементов на ранжирование(например блока новостей небольшого, новый раздел в навигации), как влияет дополнение странички в топе, а именно увелечение в ней текста с ключевиками.

  8. Dogl

    пропандер и сапа)

  9. Ni

    Cпасибо! Кое-что из этого использую и я. И у меня на пике полтора года назад от адсенса было 1200 долларов в месяц (со всех сайтов вместе).
    Сейчас и Блогун денежку дает какую-никакую.

    А мне шестой десяток лет, я женского пола, гуманитарий. Люблю ходить по таким блогам, как ваш, всегда нахожу что-то ценное. Сайты не покажу, чтобы вы со смеху не попадали (своими ручками ваяю).

  10. alchemister

    Я пока продаю ссылки в сапе, хотя Яндекс уже немного пессимизировал за это (да, и очень интересно, когда же наконец будет ап ТИЦа и PRа…).
    С 8coins последнее время какой-то очень плохой конверт, при доле отказов ~80% и числе посетителей ~150/день хорошо, если несколько смс в неделю.
    Да, и ещё с одной пирамиды идёт небольшой доход, но из этой сферы я потихоньку ухожу ;)
    P. S. Спасибо за обзор!

  11. Кошка

    Ничего не сказали о заработке от продажи баннеров. Совсем ничего не продается? Или слишком мало?

  12. DemonX

    Основной доход с АдСенс ($150 -$200 в месяц) с сайта финансовой тематики.
    В Сапе сателлит попал под АГС-17, так что сейчас там ноль.
    + экспериментирую с 8coins

  13. Golliwwood

    Полезный пост для новичка в сео. Сейчас правда в сапа и прочих биржах надо смотреть внимательно, более 40% сайтов вне индекса, но системой значатся как индексированные!!

  14. DemonX

    “Мой рекорд пока – 37K в месяц”
    А в среднем скока с них выходит в месяц, если не секрет?

  15. Артём

    Сейчас имею один блог, еще нераскрученный но с контентом. Подрабатываю им на хостинг и там по мелочевке на блогуне. Как раскручу – так пойдёт в бой контекстная реклама.
    Вот хочу создать еще парочку блогов, закинуть их на блогун или лиекс.

  16. Презренный Манимейкер

    damnedone, вешайте контекстную рекламу и не парьтесь – за нее точно не пессимизируют :). Попандеры, кликандеры оказывают негативное влияние на ранжирование, яша об этом уже сам сказал.

    После изменений сайта нужно мониторить позиции и оценивать влияние каждого элемента. Это очень сложно, потому что факторов куча. Выросли позиции из-за того, что еще одно ключевое слово добавили или из-за только что проиндексированной яшей ссылки? :)

    Ничего не сказали о заработке от продажи баннеров. Совсем ничего не продается? Или слишком мало?

    Это в разделе “БЛОГИ”. Нормально выходит :)

  17. Николай

    Ничего нового не узнал к сожалению.

  18. Опросы

    Вопрос а clickunder не нарушает правила Adsense? Это же как бы всплывающая реклама. В слуае рекламы adult тематики точно нарушает, но я раньше с ними работал, помню что можно поставить галку не показывать такую рекламу , но тогда доход будет не 170 а 60 или 40 чтоли за 1000 уников.

  19. Андрюха

    Adsense (мало), Sape (70-80 % заработка), Miralinks (совсем чуток). Блогун – забросил (напрягает, очень нудное занятие).

  20. Антон

    можно добавить лишь реферальные системы. А так вроде больше и нет никаких способов монетизации.

    Общаемся о заработке здесь http://awmoney.ru

  21. Александр Некрот

    Спасибо за этот пост.
    Я не спамлю, а совершенно искренне благодарствую за актуальную информацию. Ну ведь впрямь актуально, ё-маё.
    “за последнее время убил несколько сайтов лиексом. Рекламодатели все чаще размещают вместо уникальных статей откровенное уникализированное Г.. Однако денежки продолжают капать”, – это что, не полезная инфа? ИМХО – очень.
    Да и всё остальное отнюдь не бесполезно.
    Так что еще раз спасибо.

  22. Рафаэль

    Если под заработком подразумевать не только пассивный, но и активный, то мой основной источник дохода сейчас – интернет-магазин по фото/кино/микро.
    Не особо много сейчас выходит, правда (около 1000 долларов в месяц), но в хорошие времена года 3 назад и по 4-5 тысяч было. Было бы и сейчас, да работники подводят – не справляются с заказами.
    Собственно, поэтому стал искать и способ пассивного заработка чисто в Сети. Делаю первые шаги :-) Поставил AdSense на пару своих сайтов, но приносит это пока копейки (полбакса в день всего).
    Вообще, если есть возможность наладить производство, то для меня это кажется наиболее перспективным направлением. Найти узкую нишу, посмотреть, что в ней нужно людям, производить это дешево и продавать дешевле западных аналогов при сопоставимом качестве.

  23. Иван

    Вчера зарегился на Sape. Посмотрим что из этого получится.
    И еще вопрос.
    Если Yandex обнаружит на сайте большое количество ссылок (500), то не исключит ли его из индекса.

  24. Презренный Манимейкер

    Иван, это зависит от трастовости сайта и кол-ва страниц. Если на сайте 20000 страниц в индексе и 500 исходящих ссылок, то ничего страшного не будет.

  25. Banderas

    Т.к. я не очень разбираюсь в сайтостроении и продвижении, а также в рекламных штучках (в силу занятости в офф-лайне), то работаю только с Devlani, уже более полутора лет и ничуть не жалею. При инвестировании 300000 рублей в месяц выходит в среднем 25000-30000 рублей (плюс процент с партнеров). Неплохая прибавка к зарплате в офф-лайне.

  26. Алексей

    Два года назад напоролся на hubpages, поначалу использовал строго для односторонних обратных ссылок, но потом понял, что не в этом – потенциал (хотя и в этом тоже). Мне говорили, что уникальный контент для третьей стороны – это ж каким лохом надо быть; ну, я не отрицаю сей черты у себя, но хубпагесы мне нравятся всё больше, особенно после Чёрной Пятницы и бума продаж в США (откуда, собственно, основной траффик и идёт). Адсенс может давать по $100 с одной статьи в месяц, и если я когда-нибудь научусь клепать четыре таких статьи в месяц, то… буду вполне довольным типом. Впрочем, я и так доволен )) Зрелые хабберы перевалили за $100/сутки, так что это вполне подходящий источник дохода, после разработки не требующий особого внимания (ну, на письма ответить, если чего спрашивают читатели).

  27. fact

    Статья полезная, способов заработка как я понял много. Я в создании сайтов новичок, у меня есть форум на Ucoz, который я создал с пол года назад, и то помогли, так как это первый мой сайт. Я знаю что если хороший домен купить и припарковать, то можно его засунуть в САПУ, но форум мой из-за большого количества рекламы выкинул из индекса Яндекс. Я всю рекламу убрал и ссылки внешние практически все удалил, а что теперь? Ждать следующей индексации или обязательно писать письмо к администрации Яндекса. Если автору не сложно про это отдельную тему создать, с сылками что, куда и к кому обратиться, так как для новичков это важная информация. Заранее спасибо за ответ.

  28. Александр

    Мне, ребята, до вас, как пешком до Китая. Бегун не берёт мои сайты, поэтому и остальным не предлагаю. Разместил WMLink, Gde.ru, ну и один кликандер. В день не более двух рублей набегает. Но надеюсь, что мои лучшие годы ещё впереди. Удачи, братцы!

  29. creator2009

    Занимаюсь копирайтингом, веду свой блог, который сунул в САПЕ на растерзание, не знаю наверное скоро уберу его от туда, ссылки скупаются медленно, наверное из-за лета. Изначально поставил цену чуть ниже средней начали грести как невменяемые, после чего послал все к чертовой матери, какого хрена за пять копеек убивать свой труд и не долго думая поднял в три раза, теперь раскупают очень медленно, да и х… с ним, зато блог целее будет, тем более вот-вот Гоша апнет. Также зарабатываю на партнерках, Адсенс, до Яндекс Директ еще не дорос, так как времени хватает только на статьи. Ну а дальше посмотрим, скорее всего копирайтинг отставлю в сторону и займусь сайтами – это интереснее!

  30. Aleks-Gold

    Довольно не плохая подборка!

  31. Максим

    Adsense интересная тема. Обязательно поставлю)))

  32. BankMSU

    Лиекс и Так.ру Адсенс

  33. Antonio

    Неплохо ты косишь бабло :-)

  34. Вадим

    Лиекс рулит!!

  35. Настя

    Здесь можно заработать http://www.textsale.ru я копирайтер, зарабатываю от 300$ в месяц пока денег хватает.